VISUALIZAÇÃO

Fachada

Em consonância com a envolvente, a fachada deste projeto tenta equiparar-se a uma requalificação recentemente feita da habitação vizinha, seguindo um traçado que é próprio desta zona. A composição da mesma segue um padrão muito característico de uma arquitetura tradicional e bem montijense.

O CONCEITO

Areas

Separação da área social da área privada verticalmente.
Disposição espacial em “open space”. Redução máxima da área de circulação. Espaços com iluminação natural.

01/SALA

Minimizando compartimentações temos no piso térreo uma sala de estar diretamente ligada à sala de jantar e à cozinha. Aproveitando o espaço por baixo das escadas temos uma pequena instalação sanitária.

02/QUARTO

No piso 1 temos o quarto com vistas para o largo do cineteatro. Neste piso temos a casa de banho com luz natural e um armário de arrumação, funcionando também como guarda para as escadas e escondendo um acesso para o piso da cobertura.